skip to main | skip to sidebar
6 commenti

Come cancellarsi da Facebook, Twitter, Linkedin, Google+ e altri siti

Gizmodo ha una guida dettagliata su come procedere. Purtroppo non ho tempo di tradurla dall'inglese, ma spero vi possa essere utile lo stesso.
Invia un commento
I commenti non appaiono subito, devono essere tutti approvati da un moderatore. Lo so, è scomodo, ma è necessario per tenere lontani scocciatori, spammer, troll e stupidi: siate civili e verrete pubblicati qualunque sia la vostra opinione; gli incivili di qualsiasi orientamento non verranno pubblicati, se non per mostrare il loro squallore.
Inviando un commento date il vostro consenso alla sua pubblicazione, qui o altrove.
Maggiori informazioni riguardanti regole e utilizzo dei commenti sono reperibili nella sezione apposita.
NOTA BENE. L'area sottostante per l'invio dei commenti non è contenuta in questa pagina ma è un iframe, cioè una finestra su una pagina di Blogger esterna a questo blog. Ciò significa che dovete assicurarvi che non venga bloccata da estensioni del vostro browser (tipo quelle che eliminano le pubblicità) e/o da altri programmi di protezione antimalware (tipo Kaspersky). Inoltre è necessario che sia permesso accettare i cookie da terze parti (informativa sulla privacy a riguardo).
Commenti
Commenti (6)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Un suggerimento a chi è sicuro che non cambierà idea riguardo al proprio account FB: prima di disattivare l'account, cambiare la password (anche con una random).
Non è tanto per salvarsi da eventuali pentimenti :-) quanto per non doversi preoccupare di eventuali accessi indesiderati da altri dispositivi che fermerebbero il countdown di due settimane alla cancellazione definitiva. Mi pare che lo stesso Paolo avesse evidenziato questa eventualità nel post in cui spiegava di aver rimosso un suo account.
Uhm, la guida dice che cancellando il profilo Google, non si perde l'accesso a GMAIL and DRIVE, ma non mi pare sia cosi a leggere le istruzioni di Google alla pagina https://accounts.google.com/b/0/DeleteAccount?hl=en:

"You're trying to delete your Google Account that provides access to the Google products listed below. Please select each checkbox to confirm you fully understand that you'll no longer be able to use any of these products and all information associated with them, and that your account will be lost."

... e tra quei "products", ci sono infatti GMAIL and Google Docs

Mi sa che non rischio
Approposito... Me la son persa... Come è andata la cancellazione dell'account?
io mi sono cancellato mesi fa, ma prima ho fatto piazza pulita di foto, status e amicizie, cosi' il profilo e' vuoto. Segnalo anche questa lettura divertente: http://ciambellesumarte.wordpress.com/2013/10/29/scappadafacebook/
Ti segnalo anche questo sito, molto utile: http://justdelete.me